新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
涟水县新的社会阶层人士联合会成立大会顺利召开
发表日期:2018-06-08 来源:县统战部 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

67下午3点,涟水县新的社会阶层人士联合会成立大会在县政府三楼第三会议室召开,会议由县委统战部副部长李明主持,县政协副主席、县工商联主席薛芹出席大会并讲话,70多名会员参加了会议。

大会审议通过了《涟水县新的社会阶层人士联合会章程(草案)》和《涟水县新的社会阶层人士联合会第一次会员大会选举办法》,选举产生了第一届理事会、监事会,江苏福涟农业发展有限公司董事长颜刚当选为第一届理事会会长,江苏清晨雨净水科技有限公司总经理张正涛当选为第一届监事会监事长。

薛芹指出,新的社会阶层人士要提高认识,凝聚力量,增添发展新动能;坚持党的领导,尊重团结,探索工作新方式;各部门、各乡镇要注重引领,建好队伍,搭建平台提质效,依托以新的社会阶层人士为主体的联合性组织,把广大新的社会阶层人士紧密团结在党的周围,为实现建设“强富美高”新涟水作出应有贡献。据了解,新的社会阶层是伴随改革开放和社会主义市场经济发展而成长起来的新兴知识分子群体,是建设中国特色社会主义的重要力量,主要包括民营企业和外商投资企业的管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员和新媒体从业人员。

会上,县党外知识分子联谊会会长徐同兴代表县群团组织致贺词,新当选会长颜刚同志进行了表态发言。

      

大会现场

     

会上,审议通过了联合会《章程(草案)》和《第一次会员大会选举办法》。

县政协副主席、县工商联主席薛芹出席活动并讲话。

   

   县党外知识分子联谊会会长徐同兴致贺词,新当选会长颜刚表态发言。



分享到: