新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
327省道涟水收费站开展“安全生产月”承诺践诺签名活动
发表日期:2018-06-13 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

    为深入开展第17个全国“安全生产月”活动,广泛营造浓厚的安全生产文化氛围,6月12日,327省道涟水收费站组织员工开展“安全生产月”承诺践诺签名活动。
    在活动中,全体员工认真学习了上级有关文件精神,重点围绕“安全生产月”活动主题,结合收费站实际,深入诠释“生命至上、安全发展”的科学内涵和现实意义,并对前10天员工参与“安全生产月”活动情况进行点评,同时就下一步活动具体任务作出安排部署。在此基础上,举行“安全生产月”活动承诺践诺签名仪式,全体员工逐个在“想安全事、上安全岗、做安全人”横幅上郑重地签下了自己的名字,表明要从我做起,从小事做起,积极参与安全生产月活动,不断提高责任意识,履行好本岗位的安全职责。
    通过此次“安全生产月”承诺践诺签名活动,进一步提高了全站员工的安全意识和参与意识,为收费站各项工作安全顺利开展,树好省级文明单位品牌夯实了基础。(刘忠成 刘帆 朱海珍)



分享到: