新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
公告公示
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公告公示
264省道涟水段工程林地占用报告编制技术服务项目(小型工程)竞争发包公告
发表日期:2018-06-13 来源:淮安市公共资源交易中心连水分中心 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
264省道涟水工程林地占用报告编制技术服务项目
(小型工程)竞争发包公告
1.招标条件:
本发包项目264省道涟水段工程林地占用报告编制技术服务项目(小型项目)招标公告,招标人涟水县交通运输局,建设资金国有资金,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工标段进行竞争发包。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:涟水县境内。
2.2工程规模:264省道涟水段全长34.5公里,其中一级公路14.83公里,二级公路19.67公里,总投资7.5亿元。
根据该项目前期手续办理要求,需编制项目林地占用报告,在规定工期内完成全部相关工作,确保该项目林地可行性研究报告通过专家评审会。
2.3服务期限:报告通过专家评审会。
2.4工期要求:90日历天
2.5招标范围:公开招标
2.6标段划分:一个标段
2.7招标控制价26 万元
3、投标人及项目经理资质要求:
3.1投标人必须具有独立法人资格同时具有林业调查规划设计丙级及以上资质。
3.2投标人2015年1月以来至少承担过一项合同额不少于20万元的林地占用报告编制技术服务项目。
3.3项目负责人资质等级:   中级工程师职称   
3.4无其他违法违规行为。
3.5授权委托人、项目负责人必须为本单位职工并提供劳动合同及2017年6月1 
4.发包文件的获取
4.1发包文件获取时间:2018年6月13日--2018年6月15日,上午9时至11时,下午3时至5时。
4.2报名地点:涟水县交通服务大楼805室。
4.3报名人要求:须携带本人身份证件和加盖单位公章的介绍信。
5.发包文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间及地点(投标截止时间,下同)为2018年6月21日下午15时00分。
5.2发包文件递交地点:涟水县交通服务大楼十楼会议室。
5.3 逾期递交的或者未递交到指定地点的发包文件,招标人不予受理。
6.评标办法:经评审的最低投标价法。满足招标文件的实质性要求,并且经评审的最低投标价的投标人为中标候选人。
7.联系方式
 招标人:涟水县交通运输局         
 址:涟水县红日路28号                
 联系人:      张锦德            秦秀玲      
 话:   0517-82395935      13805233240   
 
 
 
招标人(公章):
法人代表(签名):
 
(此件公开发布)


分享到: