新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
公告公示
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公告公示
涟水县2018年度地震应急避难场所设计项目发包公告(二次公告)
发表日期:2018-06-13 来源:淮安市公共资源交易中心连水分中心 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
涟水县2018年度地震应急避难场所设计项目发包公告
(二次公告)
1.招标条件
本发包项目涟水县2018年度地震应急避难场所设计项目,招标人涟水县住房和城乡建设局 ,建设资金已落实,项目出资比例为县财政100%  。项目已具备招标条件,现对该项目的工程设计进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:涟水外国语中学、红日中学、涟水中学新校区、郑梁梅初中、幸福里小学、法治广场
2.2工程规模及造价:29万元
2.3计划工期:20日历天。
2.4招标范围:涟水外国语中学、红日中学、涟水中学新校区、郑梁梅初中、幸福里小学、法治广场的地震应急避难场施工图及地勘。
3、投标人资格要求
3.1企业资质类别和等级:投标人须同时具有建筑行业(建筑工程)乙级和工程地质勘探乙级以上资质(含乙级)  
3.2拟选派项目负责人资质等级及项目组成员配备:项目负责人应具有注册结构工程师资格。项目组成员4-5名(不含项目负责人),须配备公用设备专业、给排水专业、电气专业、造价专业。项目组成员需提供相应的从事该专业的证明(注册证书、职称证书、毕业证书满足上述三种证书任意一种)
3.3 授权委托人、本项目拟投入项目负责人、项目组成员与企业签定的劳动合同和2017年12月1日以来连续6个月以上由劳动部门出具的养老保险证明。
3.4企业信誉:无不良记录,提供企业承诺书,格式自拟。
3.5其它要求:单位及项目负责人均须提供县级及以上地震应急避难场所的类似业绩各一个
4.发包文件的获取
4.1发包文件获取时间:2018年6月13日---2018年6月15日
4.2报名地点:县住房和城乡建设局四楼城乡规划科402、406室
4.3报名人要求:委托书及单位资质、项目负责人资质、企业信誉、类似业绩复印件
5.发包文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间及地点(投标截止时间,下同)为20186201400分,涟水县住房和城乡建设局四楼会议室。
5.2发包文件递交地点:涟水县住房和城乡建设局四楼会议室
5.3 逾期递交的或者未递交到指定地点的发包文件,招标人不予受理。
6.评标办法:合理投标价法
以有效投标文件的评标价算术平均值为 A(若7≤有效投标文件<10家时,去掉其中的一个最高价和一个最低价后取算术平均值为 A;若有效投标文件≥10 家时,去掉其中的二个最高价和二个最低价后取算术平均值为 A)。
评标基准价 =A×K,K 值在开标前由投标人推选的代表随机抽取确定,K值的取值为98%、97.5%、97%;(评标委员会在评标报告上签字后,上述方法一的评标基准价不因招投标当事人质疑、投诉、复议以及其它任何情形而改变,但评标过程中的计算错误可作调整)。
评标价等于评标基准价的得满分100分;评标价每高于评标基准价1%的,扣减1分,不足1%的,按照插入法计算;评标价每低于评标基准价1%的,扣减0.5分,不足1%的,按照插入法计算;(评标过程中,数据和评分的计算过程以及计算结果均保留两位小数,小数点后的第三位四舍五入)。
7.联系方式
   招标人: 涟水县住房和城乡建设局      
 址: 炎黄大道与淮浦路交叉口        
   联系人:                
 话:  0517-82380158     13852245672     
 法人代表签字:
 
单位(盖章):
                                                 2018年6月13日
 
(此件公开发布)


分享到: