新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
公告公示
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公告公示
涟水县肖渡、谷嘴及十堡安置小区一期建设PPP项目预中标结果公示
发表日期:2018-06-13 来源:淮安市公共资源交易中心连水分中心 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
涟水县肖渡、谷嘴及十堡安置小区一期建设PPP项目
预中标结果公示
涟水县肖渡、谷嘴及十堡安置小区一期建设PPP项目已获涟水县人民政府批准,现依法进入项目采购阶段。经涟水县人民政府授权,本项目实施机构为保滩镇人民政府。本项目按规定程序组织了评标工作,采购人成立了专门的采购结果确认谈判工作组,对采购结果进行了确认前的谈判和最终的采购结果确认工作,现就本次公开招标的预中标结果公示如下:
一、采购需求
1.项目名称:涟水县肖渡、谷嘴及十堡安置小区一期建设PPP项目。
2.采购编号:涟采购【2018】17号
3.项目地点:项目位于江苏省涟水县龙腾大道南侧、银杏路东侧(涟水县保滩镇张渡村翟庄)、保滩镇十堡村徐圩组,省道327北侧等地块。
4.项目内容:肖渡、谷嘴(西区)保障房地块总建筑面积217229.23m2,包括:住宅建筑202555.2m2(含住宅面积、阁楼、储藏层、养老用房),邻里中心9366.73m2(含物管用房、社区医疗用房),幼儿园4555.3 m2,附属设施建筑752 m2(配电房等)。建筑占地39833.39m2,容积率1.22,建筑密度21%,绿化率30.5%,设计户数1510户,机动车停车位1466辆,非机动车停车位4345辆。保滩镇十堡项目本次一期建设总建筑面积74435 m2,全部为多层住宅地上建筑。项目地块容积率1.05,建筑密度18.2%,绿地率36.3%。项目本次一期建设住宅区户数540户,机动车停车位267辆。
5.项目投资:项目总投资为(暂估)7.48亿元(不含建设期利息)
6.合作期限:合同期限为10年,包括项目的建设期2年(建设期不计息)和运营期8年(含移交期)。
7.运作模式:采用建设-运营-移交(BOT)类型的PPP模式。项目公司(SPV公司)由政府平台公司与中标社会资本方共同出资组建。双方股权比例初步定为政府方:社会资本方为10%:90%。项目建设期,由项目公司负责项目投资和建设;运营期,由项目公司负责保障房物业管理、停车场、配套商业运营维护并获得合理收益;合作期满后,项目公司最终将运营权及项目剩余资产无偿移交给政府方。
二、公开招标公告媒体及日期:江苏省政府采购网、淮安市政府采购网、涟水县招标采购网,2018年1月19日
三、预中标结果信息
预中标人:中国核工业二三建设有限公司。
运营期间年投资回报率在中国人民银行同期五年期贷款基准利率上浮率:34.69%;
建筑安装工程费用预算下浮系数:1%。
四、确认谈判信息
日期:2018年5月28日
地点:保滩镇人民政府三楼会议室
采购结果确认谈判工作组名单:施欣涟水现代农博园开发管理有限公司)、吴昊保滩镇人民政府)、张俊生涟水现代农博园开发管理有限公司)、陈东升涟水县国土资源局)、朱海陆保滩镇人民政府
五、其他事项
 各参加本项目政府采购的社会资本对该预中标结果和采购过程等有异议,可以自本公示之日起5个工作日内,以书面形式向采购人或者其委托的采购代理机构提出质疑。
六、联系方式
1、采购人:保滩镇人民政府
联系人:王云毅
联系电话:13770367019
2、采购代理机构:捷宏润安工程顾问有限公司
联系人:刘海波
联系方式:13851490235
 
发布人:保滩镇人民政府
发布时间:2018年6月13日
(此件公开发布)


分享到: