新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
生产安全
您的位置: 首页 -> 生产安全
安监局全体干部职工收看应急管理部党风廉政建设工作电视电话会议
发表日期:2018-06-08 来源: 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
    6月8日,应急管理部召开党风廉政建设工作电视电话会议,这是应急管理部挂牌以来召开的第一次党风廉政建设工作会,县安监局全体干部职工参加了会议。
    应急管理部党组副书记、副部长付建华在会上传达了国务院第一次廉政工作会议精神,对深入推进中央专项巡视反馈意见整改提出要求。
    部党组书记黄明出席会议并讲话。黄明指出,抓好党风廉政建设,是加强党的政治建设、建强各级领导班子和建设忠诚干净担当应急管理干部队伍的必然要求,对履行好新时代应急管理职责使命极端重要。黄明强调,要清醒认识党风廉政建设存在的问题和面临的风险,强化管党治党的思想自觉。要围绕新时代党的建设伟大工程战略部署,结合应急管理事业需要,一刻不停歇地推动党风廉政建设各项工作,大力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。(王从琳、刘星星)


分享到: