新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
生产安全
您的位置: 首页 -> 生产安全
县19个部门联合举行安全生产月咨询日活动
发表日期:2018-06-16 来源: 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
    6月16日上午,涟水县安监局、教育局、交通局、城管局、公安局、住建局、市场监管局和涟城镇等部门联合主办“2018年安全生产月宣传咨询日”活动。县政府副县长李阔,县安委办主任、安监局局长薛必文出席咨询日活动启动仪式,县安委会部分成员单位及重点企业负责人参加活动。
    安监局、教育局、交通局等19个部门设置了咨询台,接受群众咨询,解答问题,全面宣传安全生产知识,普及安全生产法律法规。通过发放安全生产宣传资料、宣传品等形式,向群众宣传普及安全生产法律法规、职业卫生、应急救援、逃生自救、劳动防护、用电安全等方面有关知识,强化安全意识,提高防灾避险能力。

    活动现场共展出50余块安全知识和事故警示教育展板,向过往群众发放宣传材料3000多份,接受群众咨询500余人次,出动4辆宣传车。进一步提升了广大群众的安全意识,塑造了浓厚的安全生产氛围,收到良好效果。(王从琳、刘井桂)



分享到: