新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
生产安全
您的位置: 首页 -> 生产安全
县安监局召开党风廉政会议
发表日期:2018-07-03 来源: 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
    7月2日,县安监局召开党风廉政会议,集体学习了有关文件精神,专项整治“公事胆小、私事胆大”现象。
    会议指出,县安监局作为生产安全的监管部门,严以律己尤其重要,全体执法人员必须主动适应新常态,在政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和落实党风廉政建设“两个责任”等方面,必须自觉绷紧遵规守纪这根弦,严格践行廉洁自律各项规定,杜绝各种隐形四风问题,为我县经济发展发展保驾护航。
    会议要求全体人员,强化责任意识,完善党风廉政工作清单,明确责任,对照清单任务逐一排查、逐一整改;突出思想政治学习,突出党纪党规学习,突出教育形式创新,开展廉政警示教育,筑牢思想防线;牢固树立“四个意识”,严守政治纪律,不断改进工作作风,提高工作效能。(王从琳、贾启超)


分享到: