新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
交通局:淮涟专线线路调整7月6日试运行
发表日期:2018-07-06 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
    从涟水县交通运输局获悉,淮涟专线线路优化调整方案从7月6日起试运行。
    为更好的方便群众出行,不断提高淮涟专线客运服务能力,县交通运输局根据前期“大走访大落实”活动中基层群众反映需求,经过深入调研决定对淮涟专线线路进行优化调整,即在淮安市区与原淮涟专线停靠站点与班次保持不变的基础上,新增一条线路其走向为涟水汽车站-炎黄大道-襄贲路(安东中路完工后走安东中路)-红日大道-淮浦路-S327-水渡口大道-淮海东路-淮海中路-淮安汽车总站;途经县区的停靠站点为军民中心村、公安局、县政府、交通运输局、金轮世家、中恒国际。涟水汽车站每日发班时间为17:15、17:25;淮安汽车总站发班时间:7:05、7:15。
    县交通运输局表示,今后该局将根据群众需求,及时调整优化客运公交线路,热诚欢迎广大乘客多提合理化建议。(刘忠成 李炜 左美高)

分享到: