新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
公告公示
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公告公示
中央储备粮淮安直属库有限公司涟水分公司2018年仓储设施设备改造-场地硬化工程发包公告
发表日期:2018-07-11 来源:淮安市公共资源交易中心连水分中心 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
中央储备粮淮安直属库有限公司涟水分公司
2018年仓储设施设备改造-场地硬化工程
发包公告
1.招标条件:
本发包项目中央储备粮淮安直属库有限公司涟水分公司2018年仓储设施设备改造-场地硬化工程,招标人:中央储备粮淮安直属库有限公司涟水分公司,建设资金国有资金,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:涟水县朱码镇闸北
2.2工程规模:投资约49.97万元
2.3工    期: 约20日历天
2.4招标范围:场地硬化工程施工具体工作量见清单。
2.5质量:合格
2.6最高控制价:本项目最高限价为 49.97万元,超过此限价的为废标。
2.7标段划分:一个
3. 投标人资质要求:
3.1企业资质类别和等级:市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(有效期内);
3.2拟选派项目负责人资质等级:市政工程专业贰级以上(含贰级)建造师资质,并取得安全生产考核合格证书(B证)。     
3.3授权委托人、项目负责人必须是报名企业签定劳动合同的正式员工(需提供与企业签定的劳动合同和2017年7月1日以来连续6个月以上由劳动部门出具的养老保险证明。);
3.4项目负责人提供无在建工程承诺,单位盖章,项目负责人签字。
3.5无其他违法违规行为。
上述资料复印件加盖单位公章装订在投标文件中,原件开标时带来备查,不符合要求的投标,资格审查不合格。
4.发包文件的获取
4.1发包文件获取时间:2018年7月11日---2017年7月13日。
4.2报名地点:中央储备粮淮安直属库有限公司涟水分公司办公楼(涟水县朱码镇闸北)
4.3报名人领取发包文件要求:投标人必须入“涟水县政府投资小型工程项目施工企业库”,并且取得“涟水县政府投资小型工程项目施工企业库入库证书”,(报名时出示入库证书,否则招标人不接受其报名),报名人须携带本人身份证件和单位授权委托书。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间及地点(投标截止时间,下同)为2018718 14时 30 .
5.2投标文件递交地点:中央储备粮淮安直属库有限公司涟水分公司办公楼会议室
5.3 逾期递交的或者未递交到指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.评标办法:合理低价法
以有效投标文件的评标价算术平均值为 A(若7≤有效投标文件<10家时,去掉其中的一个最高价和一个最低价后取算术平均值为A;若有效投标文件≥10 家时,去掉其中的二个最高价和二个最低价后取算术平均值为A)。
评标基准价 =A ×K,K 值在开标前由投标人推选的代表随机抽取确定, 值的取值范围为96.5%、97%、97.5%、98%;(评标委员会在评标报告上签字后,评标基准价不因招标当事人质疑、投诉、复议以及其它任何情形而改变)。
评标价等于评标基准价的得满分100分;评标价每高于评标基准价1%的,扣减1分,不足1%的,按照插入法计算;评标价每低于评标基准价1%的,扣减0.5分,不足1%的,按照插入法计算;(评标过程中,数据和评分的计算过程以及计算结果均保留两位小数,小数点后的第三位四舍五入)。
7.联系方式
 招标人:中央储备粮淮安直属库有限公司涟水分公司  
   址:涟水县朱码镇闸北
 联系人:刘志功      
 话: 13801401586  
 
                                              负责人(签字或盖章):
单位(盖章):
2018年7月11日
(此件公开发布)


分享到: