新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
生产安全
您的位置: 首页 -> 生产安全
市安监局来涟开展安全生产服务实体经济调研
发表日期:2018-07-12 来源: 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
 
    7月11日,市安监局局长庄护林一行来涟水县开展夯实安全基础服务实体经济高质量发展调研。
    庄局长一行先后调研涟水经济开发区管委会、保滩镇政府在支持和推动安监系统服务实体经济企业高质量发展方面的基本情况、经验做法、存在的困难和问题。走访大量科技(涟水)有限公司、淮安市喜溢门软体家私有限公司等规模以上企业和小微企业,查看生产车间、应急处置设施,了解企业发展、新项目建设、安全生产方面高质量发展的基本情况、主要做法、成功经验、存在的主要问题和意见建议。
    庄护林局长一行对涟水县安监工作取得的成绩给予充分肯定。指出涟水县安全生产工作要抓主要矛盾,分清轻重,理清安全生产工作思路。喜溢门企业采取安全生产积分制管理、安全生产巡查值班日志、手机APP云版积分动静态相结合的互联网+安全生产的管理模式做出了特色。要求进一步加强安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设工作;紧密围绕“五落实五到位”,实行安全生产网格化管理,做到规上、小微企业全覆盖,保障实体经济高质量发展,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,让职工安心上班,老投放心苦钱。在落实产业经济安全发展的前提下,推动县域经济做大做强。
    涟水县委副书记、县长时勇、县委常委、县经济开发区党工委书记吴从荣、副县长李阔、县安监局局长薛必文陪同调研。(王从琳、丁天棒)


分享到: