新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
唐集镇:学习贯彻县委全会精神
发表日期:2018-08-09 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
   为了全面学习领会县委十一届五次全会精神内涵,真正将之贯彻好、落实好,近日,唐集镇在镇三楼会议室召开了全镇贯彻县委十一届五中全会精神暨三季度目标考核工作推进会,全体镇村干部、镇直机关负责人出席了会议。
   会上,镇党委徐汉军书记再次带领大家重温了县委十一届五中全会报告的主要内容。会议要求,全镇要以县委十一届五次全体会议精神为引领,抢抓机遇,自加压力,主动作为,逆势而上,用实际行动撬动经济快速发展。
   会议强调,全镇下半年将重点做好四方面工作:一是加快项目招引,对3个在谈的亿元项目进行积极跟踪洽谈,争取早日落地投产达效;二是坚持富民优先,打造一个500亩规模的集高效农业、采摘休闲、垂钓中心、特色餐饮于一体的田园综合体项目;三是坚持民生优先,积极推进改水、改厕等工程;四是坚持目标导向,细化考核措施,对环境整治、殡葬管理、“两禁一用”等工作出台具体考核办法。(孙兆瑞)


分享到: