新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
社保中心:你们不方便 我们走上门
发表日期:2018-08-10 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

    根据省、市部署,涟水县于7月中旬启动机关事业单位和企业退休人员2018年度调资工作,县社保中心周密安排、统筹推进,调资工作快速落实,目前已完成9113名机关事业单位退休人员调资工作,退休待遇已于7月底全部发放到位。
    近日,县社保中心接到很多关于调资额度和高龄补贴问题的咨询电话,其中,有很多年龄偏大的老同志对调资政策非常关心,但调资需要测算,电话中难以解释清楚测算过程。考虑到天气炎热,老同志行动不便,县社保中心安排工作人员主动上门服务,根据实际情况,按照政策当场对调资和高龄补贴进行测算,并及时解答老同志的疑惑,老同志们均对这种新型服务方式表示赞赏和满意。
    据了解,县社保中心将持续开展此类上门服务工作,并将服务内容进一步扩大,不仅做到“服务最后一公里”,更要“服务零距离”。 (高杨 姜沁)



分享到: