新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
南集镇:召开农村集体资产清产核资工作推进大会
发表日期:2018-09-06 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
    为切实做好我镇农村集体资产清产核资工作,保证南集镇清产核资工作稳步进行,9月5日上午,南集镇召开了农村集体资产清产核资工作推进大会,参加会议的有镇三套班领导、农经站全体工作人员,各村三大员、民主理财组长、监委会主任、部分党员群众代表,大会由党委副书记、镇长薛必猛主持。
    大会共有三项议程。首先由纪委书记李祥宣读领导小组文件,宣统委员翟长颖传达《南集镇农村集体资产清产核资工作实施方案》明确了开展清产核资工作的指导思想、基本原则、工作目标和实施步骤
    随后,党委书记张峰为我镇农村集体资产清产核资工作提以下三点要求:一是思想上要高度重视;二是操作上要从细从实,做到应登尽登,过细处理;三是过程上要做到措施到位,注重实际效果。
    最后,县农工部纪铭洪站长对相关人员进行了业务培训。
        王大放


分享到: