新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
重大行政决策事项公示及民意调查
您的位置: 首页 -> 重大行政决策事项公示及民意调查
《涟水县失信社会法人、自然人联合惩戒实施方案(征求意见稿)》征求意见的公告
发表日期:2018-09-11 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
    为贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅印发《关于建立对失信被执行人联合惩戒机制的实施意见》(苏办发〔2017〕8号)和市委、市政府印发的《关于建立健全全市基本解决执行难联动工作机制的实施意见》(淮办发〔2017〕7号)及《关于印发<淮安市信访人信用管理实施办法(试行)>的通知》(淮信联办〔2018〕118号)文件精神,进一步健全失信联合惩戒机制,加强对失信被执行人的联合惩戒措施,近期,县信用办组织起草了《涟水县失信社会法人、自然人联合惩戒实施方案(征求意见稿)》。
    现公布《涟水县失信社会法人、自然人联合惩戒实施方案(征求意见稿)》,公开征求社会各界的意见,欢迎各界人士通过网络发送电子邮件或以信函方式提出修改意见和建议。
    公开征求意见起止时间:2018年9月11日-2018年9月15日(共5天)。
地址:县信用办(县政府大楼129室)。邮编:223400;邮箱:lsxyb129@163.com;联系电话:82398626。
    特此公告。
                                                         涟水县信用办
                                                         2018年9月11日


分享到: