新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
南集镇:开展国庆、中秋节前安全生产
发表日期:2018-09-20 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
    国庆、中秋“两节”将至,为切实做好节日期间安全生产工作,有效预防和减少各类安全事故,坚决防范遏制重特大事故发生,确保让全镇人民度过一个欢乐、祥和、安全的节日,南集镇政府积极贯彻落实上级精神,迅速开展全镇安全生产自检自查工作。
本次检查镇领导高度重视,于2018年9月17日上午专门召开了关于做好2018年中秋节和国庆节期间安全生产工作会议。会上,分管安全生产工作的副镇长朱晓斌对做好2018年中秋节和国庆节期间安全生产和安全生产自检自查工作作了全面的安排部署,要求条线和相关部门一定要全面排查,加强管理,督促到位。
    会后,镇三套班领导带领相关部门人员到全镇各大超市、门店、工厂等人员密集场所开展国庆、中秋节前安全生产检查,认真排查可能存在的各类安全隐患,确保防患于未然。检查中,朱镇长强调,各单位要始终绷紧安全生产这根弦,扎实抓好安全生产各项工作;要加强车辆安全检查,保障群众出行安全;加强食品安全检查,确保群众舌尖上的安全,要全面落实生产经营单位安全生产主体责任,从根本上消除各类安全隐患,确保人民群众度过欢乐、祥和的国庆、中秋、“两节”。(董一男)


分享到: