新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
唐集镇:便民卡 连民心
发表日期:2018-09-29 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
    “一卡在手,诸事不愁”。近日,唐集镇印制并分发了5000余张便民服务联系卡,用于群众日常咨询、办理相关事务。联系卡上清晰标注了各村(居)两委干部电话号码、工作职责等信息。此举不仅开辟群众求助、咨询的新渠道,缩短了干群联系沟通的距离,受到了广大群众的一致好评
    近年来,该镇始终坚持将正风肃纪工作抓在手上,持续发力机关效能建设的同时,不断创新为民服务新举措。2016年,投资150多万元新建了镇社会管理服务中心,抽调各部门精干强将入驻办公,建成了“一站式”公共服务体系。今年,镇党委又开展了党员示范岗创建活动,要求镇村干部中党员同志工作日期间一律佩戴党徽,主动亮身份、树形象。目前,“连民心解民忧办实事”成为该镇党员干部日常工作的风向标。
(孙兆瑞  朱颖苏


分享到: