新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
义兴镇:洪县长一行到义兴镇调研指导
发表日期:2018-09-21 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
     9月15日,县委常委、常务副县长洪然、县委宣传部部长姜杰、县人大常委会副主任朱太伟一行到义兴镇调研。镇党委书记张建国、镇长苗增武、人大主席丁天霄等三套班领导进行了热情接待。
    在镇主要领导的陪同下,洪县长一行先后参观了裕淮菇业、黄花菜产业核心区、义兴村部。义兴镇党委张书记汇报了近年来该镇的经济社会发展情况,以及下一步的工作打算。参观中,洪县长详细询问了项目的建设进度及投产时间,并要求镇党委政府发扬“店小二”精神,做好帮办服务,积极打造精品工程、亮点工程。
    近年来,在县委、县政府的坚强领导下,义兴镇以“创建生态孝义门户小镇,打造宜居宜业宜游乡村”为工作目标,围绕“打造桥头堡、提升集中区、扮靓西大门、做强党支部”的发展思路,坚持“工作目标化、目标具体化、具体责任化、责任清单化”的工作举措,全镇广大干群同心同德、同行同力,该镇经济、社会、民生等各项事业都取得了较快发展和长足进步,得到了上级有关领导的认可,为该县高质量发展作出了积极贡献。
                                 (李 伟)


分享到: