新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
农机局:召开粮食生产全程机械化示范创建工作推进会
发表日期:2018-10-08 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
    为进一步提高涟水县粮食生产全程机械化水平,深入推进粮食生产全程机械化示范县创建工作,涟水县农机局于9月29日召开粮食生产全程机械化示范创建工作推进会,县局领导,局各科室及站、所、校主要负责人,各乡镇(园区、办事处)农机站长参加了会议。
    会议共有四项内容。一是通报2018年1-9月份全县农机具增长情况;二是学习交流乡镇粮食生产全程机械化台账资料;三是布置下一阶段工作;四是参观志文农机专业合作社暨印刷播种机插杂交水稻长势观摩。
    会上宋应飞副局长通报了全县各乡镇创建工作开展以来农机具增长情况,详细讲解了示范创建台账资料整理及相关注意事项。对下一阶段粮食生产全程机械化工作作了专题布置,要求各乡镇思想再重视,认识再提高,抓住机遇,开展机具现场演示会,推广短板机具,积极做好粮食生产全程机械化示范创建工作。
    最后,王立新局长强调,示范创建要理清思路,狠抓落实,切实提高我县粮食生产全程机械化水平。各乡镇要认真对照创建标准,采取切实可行的措施,做好短板机具推广、台账资料整理等相关工作,确保粮食生产全程机械化示范创建工作如期保质保量完成。(刘力睿)


分享到: