新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
人社局:我县赴外招才引智首战告捷
发表日期:2018-10-09 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

    为进一步优化涟水县企事业单位工作人员结构,提高人才素质,2018年9月17日至29日,涟水县人才中心组织涟水县人民医院、永安化工有限公司、华宇印务有限公司等重点企事业单位赴威海、青岛、长沙、南昌、武汉等地开展重点产业专场招聘会。
    本次招聘共分5站,共赴重点高校10家,涉及化工、机械制造、平面设计、电气自动化、医药等专业30余个。由于前期宣传到位、引才政策优厚,吸引了不少优秀应届毕业生前来咨询和报名。据统计,各企业整场招聘会现场共收简历100余份,初步达成意向20余人。
    本次赴外招才引智专项招聘,为重点单位和优质高校毕业生之间搭起了沟通的桥梁,是我县人才政策从“引进来”向“走出去”转变的一项积极尝试。接下来,我县人才中心还将继续组织重点企业赴西安、兰州、哈尔滨等地举办专场招聘,力求吸引更多的“名校优生”来涟水就业,以优质人才资源带动我县经济跨越发展和转型升级。(吴霞)



分享到: