新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
公告公示
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公告公示
涟水县阳光嘉园小区路灯工程 竞争性发包公告(二次)
发表日期:2018-10-11 来源:淮安市公共资源交易中心连水分中心 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
涟水县阳光嘉园小区路灯工程 竞争性发包公告(二次)
 
1.招标条件
发包项目  涟水县阳光嘉园小区路灯工程,招标人 涟水县阳光嘉园小区业主委员会  ,建设资金 国有 ,项目出资比例为  100%  。项目已具备招标条件,现对该项目进行竞争性发包
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:涟水县阳光嘉园小区
2.2工程规模:最高限价约为481933.47元。
2.3计划工期:30天
2.4招标范围:路灯
2.5标段划分1个标段
2.6质量等级:合格
3.投标人资格要求
3.2企业资质类别和等级:城市及道路照明工程专业承包叁级以上(含叁级)资质,取得《安全生产许可证》的独立法人资格的施工企业。
3.3拟选派项目负责人资质等级:市政公用工程或机电工程专业建造师贰级以上(含贰级),并取得安全生产考核合格证。
3.4其它要求:拟选派项目负责人需提供劳动部门出具的2018年1月份以来连续6个月养老保险。
上述资料复印件加盖投标单位公章装订在投标文件中,原件开标时带来备查,不符合要求的投标,资格审查不合格。
4.发包文件的获取
4.1发包文件获取时间:20181011-20181013(上午8:30-11:30,下午14:30-1800)。
4.2报名地点:涟水县住房和城乡建设局 117 室
4.3报名人要求:1)投标人必须入“涟水县政府投资小型工程项目施工企业库”,并且取得“涟水县政府投资小型工程项目施工企业库入库证书”,(报名时出示入库证书,否则招标人不接受其报名)
 
2)授权委托人须为报名企业正式员工,在规定时间内授权委托人须携带本人身份证原件、复印件、劳动合同原件、劳动部门出具的养老保险证明原件及加盖单位公章的法人授权委托书
5.发包文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间及地点(投标截止时间,下同)为20188 17 14  3
5.2发包文件递交地点:涟水县住房和城乡建设局三楼会议室
5.3 逾期递交的或者未递交到指定地点的发包文件,招标人不予受理。
6.评标办法:合理投标价法:以有效投标文件的评标价算术平均值为 A(若7≤有效投标文件<10家时,去掉其中的一个最高价和一个最低价后取算术平均值为 A;若有效投标文件≥10 家时,去掉其中的二个最高价和二个最低价后取算术平均值为 A)。
评标基准价 =A×K,K 值在开标前由投标人推选的代表随机抽取确定,K值的取值为96%、97%、98%;(评标委员会在评标报告上签字后,上述方法一的评标基准价不因招投标当事人质疑、投诉、复议以及其它任何情形而改变,但评标过程中的计算错误可作调整)。
评标价等于评标基准价的得满分100分;评标价每高于评标基准价1%的,扣减1分,不足1%的,按照插入法计算;评标价每低于评标基准价1%的,扣减0.5分,不足1%的,按照插入法计算。
7.联系方式
招标人:  涟水县阳光嘉园小区业主委员会           
 址:  安东路与炎黄大道交汇处    
联系人:  何正翔     
 话:  18360986861    
 
 
                                法人代表签字:
单位(盖章):
                              2018年10月11日
 
(此件公开发布)


分享到: