新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
开发区:召开关于进一步加强和规范发展党员工作会议
发表日期:2018-11-01 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

为严格开发区党员发展程序,10月30日,涟水经济开发区组织召开关于进一步加强和规范发展党员工作会议。开发区党工委委员、管委会副主任席海翔、十个村(居)党支部书记和组织委员及相关部门参会。

会上传达学习县委组织部《发展党员工作责任追究办法》文件精神,就发展党员流程和工作责任追究等相关工作进行详细的说明。

最后,席海翔主任指出,各位党支部书记一定要对发展党员工作给予高度重视。一是各党支部要认真贯彻党的十九大关于发展党员的重要论述,努力把更多的优秀人才积聚到党组织中来。二是着眼于保持党的先进性,严格按照党章规定的党员标准发展党员,严格发展党员工作程序,不能走形式主义,认真履行入党手续,始终把好发展党员的质量关。



分享到: