新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
人社局;赴东北引才纳智
发表日期:2018-11-02 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
    时值深秋,哈尔滨工业大学的校园内百花殆尽,萧瑟的秋风带来阵阵寒意,但大学生活动中心101室的房间里却是一番热闹的景象:涟水县人社局正组织今世缘酒业、涟水县人民医院、淮文外国语学校、华宇印务等重点企事业单位在校园内开展专场招聘活动,会场内人头攒动,各单位展位前前来咨询的学生也是络绎不绝。
    据了解,这已经是涟水县人社局2018年参加的第三次赴外招聘了,有了前两次的成功经验,各参会单位对这次活动也是信心十足。本次活动共赴哈尔滨工业大学、黑龙江大学、吉林大学和东北大学这4所重点高校,活动时间为10月23日至10月29日,历时7天,现场咨询人次200余人,初步达成就业意向50余人。
    活动结束后,涟水县人社局相关领导对本次活动进行高度评价,同时表示:近年来,涟水积极响应省、市人社部门的号召,高度重视人才工作,尤其是在引才这方面,下了很大功夫。希望这一系列的专场招聘活动,可以为涟水长期的人才战略播下希望的种子,并通过涟水人社局和社会各界的不懈努力,让涟水的人才工作开出灿烂之花,结出丰硕成果。(吴霞)


分享到: