新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
公告公示
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公告公示
涟水县淮剧团《村里来了花喜鹊》   编剧服务项目单一来源采购公示
发表日期:2018-11-08 来源:淮安市公共资源交易中心连水分中心 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
 
涟水县淮剧团《村里来了花喜鹊》
  编剧服务项目单一来源采购公示
 
一、采购项目名称:大型现代淮剧《村里来了花喜鹊》
二、采购标的:编剧薪酬
三、采购预算:29万
四、拟定剧作者:
袁连成(编剧)
五、单一来源采购理由:
1、戏曲艺术属于艺术意识形态范畴,是抽象而非具象,有其特殊性,独特性。艺术人才、艺术作品皆为仁者见仁,智者见智,无比拟性。
2、该剧目为完整作品,剧作者具有版权资格,他人不可修改,否则视为侵犯著作权益。
3、剧作者袁连成同志长期与我团合作,在创作过程中可根据我团演员条件量体裁衣,因人写戏,扬长避短,所创剧目能把握时代脉搏,所创剧目均获大奖。
4、该剧已完成初稿,且剧本已获得省文化厅认可,指定为江苏省艺术基金大型舞台艺术资助项目;获批2018年度淮安市双名工程资助项目,正准备进行排练前期准备工作。
鉴于上述原因,为保证此剧迎接江苏省艺术基金舞台艺术项目及淮安市双名工程合作项目演出如期验收,拟通过单一来源采购方式,购买淮剧《村里来了花喜鹊》编剧薪酬服务。
六、公示期
 2018年11月8日至2018年11月15日,如对此公示存在异议,请在公示期内以书面形式向采购人或监管部门反映。公示期无异议,将依法进行单一来源采购。
七、联系方式:
采购单位:涟水县淮剧团
联系人:张献忠
联系电话:13952363609
监督单位:涟水县招标投标管理办公室
电话:0517—82315550
涟水县淮剧团
                                    2018年11月7日
 
(此件公开发布)


分享到: