新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
涟城镇:妇联工作提出新要求
发表日期:2018-11-27 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

12月24日,涟城镇召开村(居)妇联主席专题会议,传达贯彻习近平总书记在全国妇联新一届领导班子座谈会上的重要讲话和全国妇联第十二次代表大会精神。

  为确保会议精神真正落地在基层、创新在基层、见效在基层,涟城镇要求各村(居)妇联以“四要”为指引,迅速掀起学习全国妇女十二大精神热潮,把习近平总书记关于妇女事业的重要论述、中国妇女十二大精神作为妇联当前和今后一段时间内的政治任务,深入领会精神实质及丰富内涵,自觉用理论创新的最新成果武装头脑,不断增进政治认同、思想认同、情感认同,积极承担起社会责任和家庭责任。希望各级妇联组织要以历史责任感和使命感不断开创妇女事业新局面,以坚定的理想信念、强烈的责任担当、过硬的能力本领,在脱贫攻坚主战场,在美丽乡村建设第一线,在社会服务各领域,以实际行动建功新时代,贡献巾帼新力量,创造巾帼新业绩。   (王玉才 陈艳平)



分享到: