县中医院开展“三比两亮一争”活动

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,推动全院党员干部切实转变工作作风,提高工作效率,不久前,县中医院根据党的十九大精神学习教育活动安排,利用三个多月的时间,在全院党员中开展以“比服务、比作风、比奉献,亮身份、亮承诺,争做模范党员”为主题的“三比两亮一争”活动。

该院利用宣传栏、电子屏、微信平台、文化活动等多种载体对此次活动进行宣传,充分发挥典型的示范、辐射作用,激发活动开展的内生动力。该院党总支办公室负责整个活动的组织、检查、评比及总结工作,以学习宣传贯彻党的十九大精神为抓手,组织全体党员立足本职岗位,通过比服务态度、比工作作风、比敬业奉献,勇于亮身份、亮承诺,积极提升为民服务能力,让党徽时刻闪耀在一线,争做病员信赖、同事信任、领导满意的模范共产党员。

该院要求各党支部“一把手”要亲自抓、负总责,防止活动流于形式、走过场。活动领导小组加强督导检查,切实抓好落实,确保活动取得成效。在开展活动的同时,该院还注重探索方法,总结经验,将活动持续开展下去。