涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
加强项目建设 落实社会福利工作
发表日期:2017-01-11 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
    进一步贯彻落实《江苏省养老服务条例》,加快推进养老服务设施建设,落实好老年关爱之家、居家养老服务中心、老年人助餐点、关爱驿站等养老服务项目建设,做好购买养老服务工作。鼓励、支持社会力量兴办养老服务机构,建立以居家养老为基础、社区服务为依托、机构养老为补充的养老服务体系。认真落实孤儿保障工作,及时、足额发放孤儿基本生活费。做好我县困境儿童救助保护工作,将监护人无力履行监护职责的儿童也纳入保障范围,提高保障标准。开展“合力监护、相伴成长”的专项行动,进一步加强对留守儿童的关爱保护工作。将加大宣传工作,进一步做好福彩发行工作,为全县社会福利事业募集更多的资金。