涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
涟水政务携手芝麻信用实名认证签约仪式
发表日期:2017-01-11 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
    1月11日上午,涟水政务携手芝麻信用实名认证在县政务办签署战略合作框架协议。县政务办党工委书记、主任张立平,党工委副书记、纪工委书记陆士国、党工委委员、副主任张永辉及各科室科长,芝麻信用管理有限公司谭薇薇,江苏国泰新点软件有限公司王志龙,徐永涛,参加签约仪式。
    在签约仪式现场,双方将依托阿里巴巴丰富的数据基础、成熟的云计算能力以及淘宝、支付宝等极为强大的社交平台产品,充分整合优势资源,以“互联网+政务服务”解决方案为具体结合点,开展全方位、深层次的战略合作,共同推进互联网与涟水各行业融合发展。双方表示将携手探索打造“互联网+政务服务”的涟水电子政务新模式。