涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
县交通运输系统动员部署春运工作
发表日期:2017-01-11 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
    2017年春运从1月13日开始至2月21日结束。为贯彻落实国家、省、市春运工作会议精神,动员部署春运工作, 1月10日,县交通运输局召开全系统春运工作动员会,对春运工作进行具体部署和安排。
    据预测,今年春运期间我县公路客运量将达60.87万人次,同比下降5%左右,投入客运车辆322辆12755个座位,用于物资保障货运车辆4500辆32800吨位,出租汽车283辆,城市公交车120辆,与苏南对口支援客车77辆3700余个座位,总体上满足春运需求。
    在交通运输系统春运工作动员会上,党委书记、局长徐向兵向参与春运的各个部门和单位提出严格要求:要求统一思想认识,把春运当作一项政治任务去完成。要增强做好春运工作责任感和使命感,精心组织,制定预案。要细化目标,硬化措施,强化责任,优质服务,着力提升交通运输社会满意度,积极营造良好的春运出行环境。县运输管理所、淮安红日交通投资发展总公司、县公路站、畅达公路养护公司等单位还在春运动员会上作了表态发言。(胡湖 李炜)