涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
献爱心、送温暖、弘扬核心价值观,强化担当建设
发表日期:2017-01-12 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
    近日,县国土资源局党委副书记徐锐陪同江苏山水国土资源开发集团有限公司总经理杨晓华一行在新春佳节即将到来之际前往建设项目区探望困难群众,为他们带来了米油面、水果等生活用品及慰问金。杨晓华一行与困难群众亲切交谈,在仔细听取了他们当前遇到的困难并为他们提出了解决的办法后鼓励他们要相信党和政府及社会,自力更生,争取早日摆脱贫困,过上幸福生活。
    据悉江苏山水国土资源开发集团有限公司在我县主要进行土地复垦、平整、开发、测量、勘查及高标准基本农田建设等项目。土地整治及高标准基本农田建设可以增强农业综合生产能力,提高粮食产能,既提升了粮食安全保障能力,又加快了推进以转变农业发展方式为主线的中国特色农业现代化步伐,对于促进农民增收和实现地方经济又好又快发展具有重要意义。(颜子越)