涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
市运管处领导来涟调研镇村公交运营情况
发表日期:2017-05-16 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

5月15日,淮安市运管处客运科张亚进一行来涟调研镇村公交运营情况,县运管所王东、左美高等领导陪同。

(图为市处领导在县运管所监控中心查看镇村公交运行轨迹)

调研期间,张亚进一行先后来到岔庙五支至麻垛周集镇村通公交营运现场,对开通镇村公交线路、镇村公交站亭站牌设置、道路安全、线路覆盖自然村、运营公里、日发班次、发班密度进行现场考察。同时,还对公司驾驶员的聘用手续、安全合同签订、工资待遇、应急预案等方面进行询问。最后,张亚进一行来到县运管所监控中心,通过监控平台查看动态监控查看线路车辆日运行班次情况,张亚进一行对涟水岔庙五支至周集线路运营情况给予了高度评价和充分肯定。

同时,张亚进就如何加快推进镇村公交发展强调:一是要把镇村公交发展作为民办实事重要项目和年度重点工程,全力以赴、不折不扣完成;二是要统筹发展,合理规划,保障镇村公交通车安全;三是要镇村公交在经营方式、服务质量、运营规范等方面符合要求,不能流于形式、走过场,确保镇村公交通达安全运营。(孙进平 陈柏林 凌怀国)