涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
县房地产测绘队主动服务测绘企业
发表日期:2017-07-14 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

为深化“两学一做”学习教育,引导全队转变作风,切实履行责任。连日来,县房地产测绘队测绘人员顶高温冒酷暑,先后来到洲旭电子有限公司、苏杭科技有限公司和泰丰针织有限公司主动服务测绘企业。凭着对工作的热忱与与兢兢业业的责任感,挥汗如雨奋战在一线,攻克困难,力所能及减少企业办证“多头跑”的难题。

为了帮助企业及时办证,小伙子们披星戴月,任劳任怨,坚守在第一线,一起查资料、开会讨论,不断的发现问题、解决问题。特别是在高温时期,经常汗流浃背地穿梭现场,不放过任何一个细节问题。在洲旭电子有限公司进行测绘时,当了解到该企业因竣工地形图、竣工备案证明书还未办理,不能有效进行下一步手续办理时,该队队长韩先华同志当即表示将协助企业到相关兄弟单位办理此事,同时安排专业帮办人员指导企业完成申请手续的申报工作,帮助企业早日解决办证的问题。

下一步,该队将继续深化服务企业,想企业所想,急企业所急,尽力帮助企业解决发展中遇到的困难和难题,竭尽全力做好服务企业工作。(韩先华 李伟伟 贾东)