涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
327省道涟水收费站组织学习《关于推进安全生产领域改革发展的意见》
发表日期:2017-08-09 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

8月7日下午,327省道涟水收费站组织全体员工,组织学习《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》。

会议结合该站工作实际,积极学习贯彻落实各项工作要求,使全体员工充分认识学习《意见》的重要意义,并就如何开展下一步学习贯彻落实《意见》进行了安排。一是迅速掀起学习热潮。召开专题会议,深刻领会《意见》的核心要义和精髓;二是迅速采取多种宣传形式。充分利用报刊、网站、微信、LED屏等多种方式,广泛宣传《意见》的精神实质,把《意见》内化于心、外化于行,作为今后工作的根本遵循;三是强化安全生产工作,明确领导责任制,切实把安全生产工作摆上重要位置;四是坚持力学力行,运用《意见》中的新举措新要求,坚持不懈地抓好当前安全生产各项工作,全力确保安全生产形势稳定。(刘帆 朱海珍)