涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
县公路站做好离退休干部“面对面、心连心”大走访工作
发表日期:2017-08-10 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

日前,为贯彻落实省委老干部局《关于在全省老干部系统深入开展“面对面、心连心”大走访大落实活动的实施意见》文件精神,8月开始,涟水县公路站党总支书记、站长带领领导班子成员下基层、进家门,对23名离退休干部进行了重点走访慰问。

走访中,该站领导班子成员与离退休干部面对面、心连心、解难题、办实事。并认真收集和听取离退休老干部的意见和建议。老同志们高度赞扬省委老干部局开展的“面对面、心连心”大走访大落实活动,一致认为,在炎热酷暑天气,组织上心念心系老同志,重视和关心他们的身体、家庭、生活情况,真诚倾听他们的心愿呼声,非常感动。纷纷表示,作为老同志老党员,一定要不忘革命初心,永葆政治本色,自觉做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者。