涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
县交通运输局组织召开文明城市共创共建单位联席会议
发表日期:2017-08-11 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

日前,县交通运输局召开省级文明城市共创共建单位联席会议,军民社区16家共创共建单位负责人参加会议,县交通运输局副局长骆海鸥、涟城镇党委副书记苗增武到会并讲话。与会人员学习了县委书记王向红、县委副书记刘爱国分别在县创建省级文明城市第五次、第六次工作例会上讲话精神,各共创共建单位汇报了近阶段工作推进情况,重点就社区物业环境卫生管理、文明公益广告牌规范设置等方面的存在问题,共创单位双方面对面讨论制定整改方案和措施。会议强调,各共创共建单位一是思想上要高度重视,主要负责人要亲自抓落实; 二是整改工作任务要落实到人,明确完成时限; 三是强化协调服务,共创单位之间要多联系多通气,共同跟踪检查督导创建工作。(刘忠成 胡芊芊)