涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
县农开局认真落实市级验收问题
发表日期:2017-08-11 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

日前,县农开局针对市级验收反馈的问题,召开验收整改工作会议,积极部署整改工作。县农开局局长羊牧在会上要求:一是高度重视验收整改工作。局分工督查人员、各施工单位、监理部门要严肃认真对待整改工作,做到举一反三,对照竣工图,进行一次回头看,做到不留死角;二是明确责任,做到各司其职。各标段、施工单位、监理部门要将整改任务落实到人,明确整改目标及要求;三是对照市级验收发现的问题,制定整改措施,落实整改期限,保质保量逐条整改到位;四是认真梳理,明确方向,各业务科室及相关单位要从硬件、软件全方位梳理,提升项目区整体形象和工程质量水平。最后会议要求各施工企业负责人在做好反馈整改的同时,亦要排查各类建筑物安全隐患,并确保所建工程发挥实效。(李裔 薛君慧)