涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
县烟草局:粘贴禁烟标识 共建文明城市
发表日期:2017-08-11 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

为持续推进省级文明城市创建工作,近日,县烟草局组织客户经理认真开展“禁止向未成年人出售香烟”专项宣传活动。

全体客户经理在市场服务过程中,友情提醒零售客户自觉遵守法律法规,禁止零售客户向未成年人出售卷烟,大力宣贯禁烟条例。同时,帮助辖区零售户在柜台醒目位置张贴“禁止向未成年人出售香烟”的警示标识,并在车站、医院、学校等公共场所张贴禁烟标识,全面营造无烟环境,达到预期效果。

县局(分公司)全体员工自觉主动、全员参与,积极投身到巩固文明城市创建成果的具体实践中,坚持从小事做起,从现在做起,努力工作,积极奉献,共同营造良好的文明城市共建共享氛围。