涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
全县农业项目暨扶贫项目申报指南解读会召开
发表日期:2017-07-17 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

为进一步规范农业项目、扶贫项目申报管理,发挥项目最大效益,日前,我县召开农业项目暨扶贫项目申报指南解读会。县委常委、宣传部长姜杰出席会议并讲话,副县长郑劲松主持会议。

姜杰说,农业项目和扶贫项目是“三农”工作发展的核心和保障,要从富民增收、产业升级、区域发展三个层次,充分认清各类项目的重要性,在项目申报过程中,要严把政策宣传、项目排查、组织申报三个关口,提升项目申报质效。要注重程序规范,加快建设进度,促进群众就业,引领能人大户创业,形成“主体发展、群众受益、产业升级”多方共赢的局面。

会上,县农委、扶贫办分别就农业项目、扶贫项目申报指南进行了解读。

(王安东)