涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
我县召开省级文明城市全域联创工作推进会
发表日期:2017-07-17 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

为进一步扩大省级文明城市创建领域,迅速提升各乡镇创建工作水平,7月15日,我县召开省级文明城市全域联创工作推进会。县委常委、宣传部长姜杰出席会议并讲话。

会上,姜杰阐述了全域联创工作的重要意义,对为什么创、怎么创、创不成会怎么样作了深刻剖析,并围绕业务指导、借助外力、典型引领、督查考核等方面,对下阶段全域联创工作作了具体部署。姜杰要求,各乡镇要思想认识再提升,迅速摆脱厌战情绪、等让思想、将就心态,会创、真创、善创、敢创。要注重能力提升,加强业务学习,吃准摸清创建工作的各个环节标准,掌握好工作方法,对标找差,循序渐进,真抓实干,形成工作合力。要注重目标管理,强化结果导向,建立长效机制,努力把创建工作推上新的层次、新的水平。

会议还对《2017年文明城市省级测评实地考察点及其内容》所涉及的镇村及社区部分进行了解读。

(成 城)