涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
市政协领导来涟调研政协工作
发表日期:2017-08-10 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

8月9日,市政协副主席吉子俊来涟调研政协工作。县政协主席蒋东明,县委副书记刘爱国,县政协副主席、工商联主席薛芹,县政协副主席姚兵及统战部等有关部门负责同志出席调研座谈会。

在听取有关工作汇报后,吉子俊对我县政协工作给予充分肯定。他说,涟水政协对全县中心工作尽心,对本职工作尽责,工作亮点多、特色多,值得学习和借鉴。吉子俊指出,政协是联系社会各界的重要桥梁,各位委员要充分发挥主体作用,敢于说话,慎重发言,保证每次参政议政的质量;要统一思想,切实加强党的领导,共同推动涟水经济社会发展,实现政协工作新的跨越和突破。

蒋东明说,一直以来,县政协都把自身工作放在全县经济社会发展的大局中来谋划和推进,坚持做到县委有决策,政协有响应;政府有需要,政协有呼应;群众有期盼,政协有回应。他表示,将致力打好基础、带好队伍、多做贡献,打造一个包容开放、规范有序、特色鲜明的政协机关。

会上,刘爱国就县委、县政府重视和支持政协工作情况作了介绍,姚兵汇报了我县政协特色工作的主要经验做法。

(胡宗元)