涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
市领导来涟调研环境保护工作
发表日期:2017-08-10 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

县委副书记、县长时勇陪同

8月9日上午,副市长李光云率队来我县调研环境保护工作。县委副书记、县长时勇,副县长吴从荣及市县环保局、安监局、经信委等相关部门负责同志陪同。

调研组一行先后深入江苏瑞展纺织、绿源铝塑再生有限公司、华昌固废处理项目等地,详细了解企业生产运行、废弃物排放及固废处置等情况,认真听取我县环境保护工作开展情况汇报。

李光云说,涟水县委、县政府高度重视环保工作,环保意识强,工作力度大,形成了环境保护工作联动机制,取得了良好成效。他指出,生态环境保护是功在当代、利在千秋的事业,必须常抓不懈、久久为功。要持续开展自查自纠,认真对待排查出的问题和隐患,加大整改力度,坚决整改到位。要建立健全长效工作机制,形成常态化管理,坚决杜绝环境问题反弹回潮,打赢环境污染防治攻坚战。

时勇表示,我县将按照市委、市政府的要求,牢固树立生态优先、绿色发展理念,坚决守住生态“红线”和安全“底线”,以“263”专项行动为抓手,进一步压实责任、强化举措、严格督查,着力补齐生态环境短板,提高环境治理能力,改善生态环境质量,不断提升我县生态文明建设水平。

(朱 云)