涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
县领导督查指导省级文明城市创建工作
发表日期:2017-08-11 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

8月10日上午,县委常委、县纪委书记张超深入涟城镇闸北社区、徐集乡督查指导省级文明城市创建工作。

张超一行实地走访察看了中联壹城小区、富贵花园小区、凯旋国际商业区、涟南羊路沿线、上庄村、上营村、徐集集镇街道等创建区,深入了解各地段宣传栏、标志牌、志愿者服务站等点位标准设置情况,对前期检查中排摸出的生活垃圾乱堆乱放、小广告乱张贴等问题整改情况进行了现场督办,对淮海北路路道上车辆乱停乱放问题进行了交办。张超强调,在创建的攻坚阶段,要迅速进入决战状态,抓住有限时间,采取有力措施,解决突出问题。要在规范管理和长效管理上下足功夫,坚定不移地推进文明创建进程。同时要切实引导广大居民主动地投入到创建中来,动员各共建挂钩单位将每周六的责任区大扫除活动与针对性地解决创建过程中发现的问题结合起来,主动查漏补缺,确保文明创建无死角。同时要组织好文明志愿者,积极投入到创建工作中来。

(连纪办)