涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
省编办调研组来涟调研行政审批制度改革工作
发表日期:2017-08-11 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

8月10日,省编办审改处处长李军国率队来我县调研“网上办”和“双创”政务环境评价工作。县委常委、常务副县长王冰,县委常委、组织部长胡春雷及县编办、政务办等部门负责同志陪同。

调研组一行先后考察了东胡集镇政务服务分中心和县政务服务中心,详细了解了相关行政审批事项的办理流程、办理时效以及“双创”政务环境的构建情况。在听取有关情况汇报后,调研组充分肯定了我县实行的“网上办”、“集约办”、“现场办”行政审批模式和县、乡、村三级政务服务体系,认为我县在筑牢政务服务物理平台和打造政务服务智能化平台方面思路清晰、措施有力,在“网上办”和“双创”政务环境评价工作上取得了显著成效。省编办将总结涟水好的经验和做法,借以推动全省行政审批制度改革工作。

王冰表示,我县将持续深化行政审批制度改革,进一步压实改革责任、增强改革协同、强化典型引路、加强督促检查,更加彻底地“放”、更加有效地“管”、更加高效地“服”,确保“网上办”和“双创”政务环境构建等各项行政审批制度改革工作落到实处。

(金 童)