涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
我县召开依法规范建档立卡数据核查和动态调整工作会议
发表日期:2017-09-13 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

9月11日,我县召开依法规范建档立卡数据核查和动态调整工作会议,县委常委、宣传部长姜杰出席会议并讲话,副县长郑劲松主持会议,各乡镇乡镇长、扶贫分管人、扶贫专干以及县相关部门负责人共计70余人参加会议。

会议传达了省市关于依法规范做好建档立卡数据核查和动态调整工作相关会议精神,下发了《涟水县依法规范做好建档立卡数据核查和动态调整工作实施方案》,县扶贫办负责人对方案作了详细解读。

姜杰在会议上提出三点要求:一要认清形势,直面问题。思想上高度重视,对照存在问题迅速行动,抓好落实,保证效果。二要依法规范,精确整改。确保做到程序规范、数据准确、上下衔接。三要强化责任,注重时效。乡镇党政一把手要亲自抓,要压紧压实责任,严把时间节点,严明纪律制度,确保9月30日前完成任务,为全县扶贫开发决策部署提供精准的数据保障。

会议还对依法规范建档立卡数据核查和动态调整工作做了专门的业务培训。

(刘天广)