涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
县经济开发区召开党工委(扩大)会议
发表日期:2017-10-11 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

10月9日,县经济开发区召开党工委(扩大)会议,总结前三季度工作,研究部署四季度工作任务。县委常委、县政府党组成员、县经济开发区党工委书记洪然出席会议。

今年以来,县经济开发区前三季度工作成果丰硕,主要表现在招商攻坚成效明显、工业指标进中向好、项目推进持续加速、园区管理不断强化、基础设施加快推进、改革创新初显成效。对于下阶段工作安排,洪然要求,要继续加大招商攻坚力度,围绕项目核心,加快产业集聚和项目转化,不断形成新的经济增长点,增加税收财力。要深入开展招商攻坚活动,确保每月外出招商不少于20天,以驻点招商为主,充分发挥市场化借力招商作用,全力推进暂收50余条有价值信息。要全力抓好目标考核,对照目标,扩大优势,补齐短板,严格落实相关文件精神,发挥政策扶持激励作用,对主要指标要保持监测,保持与上级部门沟通交流。要加快推进项目转化,签约项目以“代办”节约手续办理时间;开工项目以“会办”加快建设进度;竣工项目以“督办”促进投产达效。要持续强化园区管理,加快基础设施建设,不断优化提升园区环境,全力保障园区安全稳定。要抓严抓实党建工作,将党建工作项目化,项目具体化,不断深化党内关爱等党建项目实施。要科学谋划明年工作,各部门要组织专项调研,提前谋划开发区2018年工作思路和目标任务。

会议还宣读了2017年涟水经济开发区1~3季度项目成绩单,表彰了1~3季度先进个人。各分管领导还进行了表态发言。

(潘 曼)