涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
县领导看望慰问基层老党员
发表日期:2017-10-11 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

10月9日下午,县委常委、常务副县长王冰深入红窑镇钦北村、普安村、颜下庄村,看望慰问老党员,送去节日问候,带去党组织的关怀和温暖。

今年81岁的潘洪涛1962年加入中国共产党,曾担任钦北村、普安村会计;今年92岁的曹兰英1946年加入中国共产党,曾担任普安区妇女会长;今年96岁的尹士兰1944年加入中国共产党,曾经参加过抗日战争,解放后曾担任黄锅甑村支部副书记。

在三户老党员家中,王冰详细了解了他们的身体状况及生活情况,让他们有什么困难和需要及时提出来,党组织会竭尽全力帮助解决。老党员紧握着王冰的双手,不停地念叨着感谢党,感谢组织。王冰说,老党员是我们党和国家的宝贵财富,无论在革命战争年代还是和平建设时期,都发挥了重要作用,为党和人民的事业作出了巨大贡献。关心照顾好老党员的晚年生活,是党委、政府义不容辞的责任,要时刻把老党员的冷暖挂在心上,积极主动地为他们排忧解难,让他们真正感受到党和政府的关怀。

(金 童)