涟水新闻
政声传递
部门新闻
专题报道
公告公示
视频新闻
乡镇新闻
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
今世缘高质量推动跨越升级
发表日期:2018-07-11 来源:新闻网 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

​7月7日,今世缘酒业召开2018年上半年工作总结暨下半年工作部署大会,会议上,董事长、党委书记、总经理周素明动员公司上下全面深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“紧扣主要矛盾,立足酒缘大业,追求更好更快”为总体要求,以解放思想为先导,以高质量发展为核心,以赶超跨越为目标,奋斗后三年、实现翻一番。

今年上半年,今世缘酒业呈现出“快、进、热”三个特点。快,就是主要经济指标实现了高开高走,增幅喜人;进,就是“品牌+渠道”双驱动、战略调整、重点项目推进有力;热,就是发展紧迫感越来越强,发展氛围越来越浓,发展信心越来越足。“十三五”后三年是白酒行业分化关键窗口期,周素明要求趁势而上、进位争先,奋力推进“四大跨越”。在战略规划上放大格局,推进由“小而精”向“特而大”的新跨越。重点实施八大职能战略,即聚焦文化营销、全面提升品牌驱动力,布局全国市场、系统构建渠道竞争力,强化以质取胜、致力打造品质保障力,完善企业治理、持续优化战略支撑力,深化“两化”融合、有效提升市场响应力,注重资本运作、培育价值创造贡献力,突出人才强企、着力塑造团队执行力,坚持以人为本、增强利益共享凝聚力;在“双驱动”上精耕细作,推进由“区域化”向“全国化”的新跨越。坚持“品牌+渠道”双驱动,牢固确立品牌的龙头地位、渠道的支撑作用,持续提升省内精耕和省外突破的水平,加快实现国缘、今世缘品牌的全国化。国缘品牌主做“成功商缘”,今世缘品牌主做“美满家缘”,高沟品牌主做“常青友缘”;在精益管理上精益求精,推进由“优秀”向“卓越”的新跨越,在提升治理能力上求突破,在持续追求卓越上求突破,在服务企业变革上求突破,在投资有效服务战略上求突破;以人为本,凝心聚力,推进由“人才兴企”向“人才强企”的新跨越。

从7月份开始,坚持“总体稳定,促进发展、优化结构,综合考核”的基本原则,全面启动“三项制度”改革,落实幸福今世缘建设的关键举措,着力打好人才“选、用、育、留”组合拳,为公司各项事业跨越式发展提供坚强的人力支撑和智力保障。以文化人,着力培育党建文化,全面提升企业文化,精心构建勤廉文化,高质量打造员工精神家园。

(金 煊 茆佳万)



分享到: