涟水新闻
政声传递
部门新闻
专题报道
公告公示
视频新闻
乡镇新闻
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
巡 察 公 告
发表日期:2018-07-12 来源: 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

       根据市委部署,市、县(区)委专项巡察组在全市范围开展农村危房改造专项巡察,通过采取市级统筹、县区接力方式,市委专项巡察组于2018年7月9日至8月22日对涟水县开展巡察工作,涟水县同步开展接力巡察。
       巡察期间,市、县(区)委专项巡察组将通过受理信访、抽查走访、听取汇报、个别访谈、查阅资料、了解核实相关问题等形式,围绕农村危房改造领域落实责任、制定措施、对象认定、资金分配、改造成效等方面开展巡察监督,着力发现在危房改造过程中政策落实不严格、资金管理使用不规范以及工作中的形式主义、官僚主义等“四风”和腐败问题。
       欢迎社会各界对农村危房改造专项巡察工作给予支持,并积极反映问题。根据巡察工作职责,市、县(区)委专项巡察组主要受理反映农村危房改造方面问题的来信来电来访,其他不属于本轮专项巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。
       市委专项巡察组受理信访方式:
       市委巡察办专门值班电话:89730036(工作日上午9:00至下午5:30);市委专项巡察组联系手机号码:15161752059(工作日上午8:30至下午5:30)。
       邮政信箱:淮安市委巡察办081信箱(地址:生态文旅区通源路12号海创空间大厦一楼)
       涟水县委专项巡察组受理信访方式:
       接访地点:县住建局四楼接访室(405室)
       专门值班电话:82393280(工作日上午8:30至下午5:30);联系手机号码:17849792596(工作日上午8:30至下午5:30)
       信访举报信箱:县住建局大门口
       信访举报邮箱:lsxcz06@126.com
       特此公告。


市委专项巡察组
2018年7月9日



分享到: