涟水新闻
政声传递
部门新闻
专题报道
公告公示
视频新闻
乡镇新闻
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
“《今世缘·等着我》大型公益寻人志愿服务”项目获省金奖
发表日期:2018-09-13 来源:新闻网 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

9月8日,中共江苏省委宣传部、省文明办、省民政厅、团省委联合主办的第三届江苏志愿服务展示交流会在常州开幕,省直2个项目、13个设区市分别进行了重点项目推介。我县选送的“《今世缘·等着我》大型公益寻人志愿服务”项目被评为金奖。

中央文明办三局副局长邓丽娟、江苏省委宣传部副部长葛莱等领导参观了我县志愿服务展区,对我县提升组织化水平、打造示范化阵地、培植品牌化项目做法给予肯定。

据介绍,2014年,江苏今世缘酒业股份有限公司赞助的国内首档大型公益寻人服务类栏目《今世缘·等着我》在CCTV-1播出,《今世缘.等着我》志愿服务团队应运而生。《今世缘·等着我》公益寻人志愿服务项目自实施以来,筹资修建“今世缘·等着我”志愿者服务基地,设立《今世缘·等着我》志愿者基金,成立《今世缘·等着我》志愿者联谊会,携手各方寻人力量,先后吸收30.1万志愿者,累计帮助8000多个家庭实现团圆。

(黄海浩)



分享到: