涟水新闻
政声传递
部门新闻
专题报道
公告公示
视频新闻
乡镇新闻
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
我县举行第四届台商中秋联谊会
发表日期:2018-09-27 来源:新闻网 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

日前,县台办、台商联谊会共同举办第四届“金秋涟水缘,两岸共明月”台商中秋联谊会。市台商服务中心主任陈春晓,县委副书记、县长时勇,县委常委、县经济开发区党工委书记吴从荣,副县长、县公安局局长朱国海和相关单位负责同志以及在涟台商台属等60余人出席会议。

吴从荣代表县委、县政府向广大在涟台商和一直关心支持涟水台企发展的社会各界朋友,致以节日的问候和良好的祝愿,希望广大台商朋友把握机遇乘势而上,放心、放手、放胆在涟水发展,做大、做强、做优台资企业,并介绍更多新朋友来涟投资兴业,为涟水经济社会实现跨越式发展作出更多贡献。

县台商联谊会会长谢文正对县委、县政府长期以来关心和支持台商创业、提供101%服务表示感谢,并表示将团结一致,带领台胞台商继续努力打拼,为推动涟水的发展作出更大贡献。

(张 昕)




分享到: